Рецепт чак чака с медом в домашних условиях без водки на столе
Популярный восточный десерт знаменит своим восхитительным вкусом. Готовится сладость из мягкого теста с добавлением меда и отлично подходит для чаепития.
Как приготовить чак-чак в домашних условиях: рецепт восточного лакомства
Именно такое количество времени и минимальный набор ингредиентов понадобится для приготовления этого десерта. Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях очень простой. Медовая заливка придает выпечке аромат и сладость. Сода, погашенная кефиром, и водка — воздушность и пористость. Пищевая ценность на г: Калории:
Чак-чак является восточной сладостью, в состав которой входит и тесто. Это блюдо наиболее часто готовится тюркскими народами. Чак-чак — это татарское и башкирское национальное блюдо, которое из-за своего приятного вкуса имеет популярность во многих странах мира.
Фрекен Бок. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Похожие статьи
- Как сделать деревянный нож в домашних условиях видео
- Задержки психического развития связан с неблагоприятными условиями воспитания - Психолого-педагогиче
- Красивые оформление блюд праздничного стола - Красивое оформление блюд к праздничному столу
- Комбез для ребенка - Какие вещи приготовить малышу на выписку Как Надо