Рецепт абхазской аджики
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Аджика абхазская острая, пошаговый рецепт с фото
Никакого секрета в рецепте нет, но по непонятной причине аджикой называют любой мало мальски острый соус в составе которого могут быть и томаты, и сладкий перец, и морковь. Встречал даже рецепт свекольной аджики. Иногда в таких рецептах нет даже острого перца.
Вкусно и остро, мужу часто готовлю. Болгарский перец - основной ингридиент Так это Болгарская аджика получается. Девочки, на зиму не пробовала.
- Пошаговый фоторецепт
- Аджика абхазская — это приправа, о которой многие слышали. Его вкус никогда нельзя смешивать ни с чем другим.
- Ароматная и пряная аджика - пряная звезда кавказской кухни!
- Аджику не нужно никому представлять, её нужно готовить и есть.
- Продукты для рецепта
- Начинаем с перца. Отрезаем попки, разрезаем на половинки и вдоль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю вам замечательный рецепт абхазской аджики на зиму.
- Осторожно – острый перец для аджики!
- В предыдущей статье «Аджика- визитная карточка Абхазии» , я поведал об её истории и видах. Их два основных вида , применяемых в традиционной кавказской кухне.
- Абхазская аджика — острая приправа родом из Абхазии.
- Лчный рецепт. Традиционный семейный рецепт Абхазской аджики.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Это рецепт сырой грузинской или абхазской аджики, без которой не обходится ни один стол на Кавказе. Благодаря большому количеству соли и острого перца, она не портится и может стоят много месяцев в холодильнике. Грузинская аджика.