Стейки из телятины рецепты

Стейк из телятины с конфи из инжира и картофелем

Телятина — это замечательное мясо, которое богато витаминами и минералами. Блюда из нее имеют выраженный вкус, восхитительный аромат и приятную текстуру.

Мясная лавка

Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости. В результате этого ферментативного процесса мясо для стейков становится нежным и мягким. При выборе отруба обязательно обратите внимание на его цвет — он должен иметь холодный тёмно-красный оттенок.

Томленые стейки из телятины
Стейк из телятины на сковороде
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Секреты нежного стейка из телятины на мангале
Стейки из телятины на сковороде и в духовке
Жареный стейк из телятины
Стейк из телятины в духовке
Стейки из телятины
Стейк из говядины
Стейк из телятины – наслаждение, перед которым невозможно устоять!
Стейк из телятины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Острый стейк из телятины на сковороде – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Стейк из телятины с конфи из инжира и картофелем | Рецепт блюд из мяса | Miratorg
Секреты нежного стейка из телятины на мангале - Forpost
Стейк из телятины в духовке - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Стейк из телятины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Томленые стейки из телятины - Рецепт | aikimaster.ru
Стейк из телятины на сковороде - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Стейки из телятины - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Нежный стейк из телятины в духовке - Рецепт | aikimaster.ru
Стейки из телятины, пошаговый рецепт с фото на ккал

Острый стейк из телятины на сковороде

Приготовить цветное масло. Сливочное масло комнатной температуры смешать со сметаной, мелко нарезанными помидорами и петрушкой. Выложить на пищевую пленку и свернуть «колбаской» диаметром примерно 4 см. Закрепить края и поместить в холодильник до полного застывания масла.

Нежный стейк из телятины в духовке

Похожие статьи