Рассольник с грибами и перловкой рецепт пошагово
Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.
Рассольник с перловкой, огурцами и маринованными опятами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной рассольник Приготовил : Цибульская Наталья. Основной ингредиент: Грибы. География кухни: Русская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новые видео-рецепты
- Постный рассольник с грибами и перловкой. Душистый овощной бульон и рассол сделают этот постный рассольник с грибами, перловкой и солёными огурцами насыщенным и ароматным.
- Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых блюд, потому что за его густую текстуру отвечают только овощи.
- Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты: белые грибы — замороженные г. Рассольник по-романовски.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Чтобы перловка в супе быстрее сварилась, её надо несколько раз промыть в холодной воде, затем пересыпать в миску, залить промытую крупу кипятком и оставить на несколько часов или на ночь. Пока набухает перловка, приготовить мясной бульон для рассольника.
Время приготовления: 1 час. Количество: 8 порций. Отвариваем перловую крупу в курином бульоне в течение 20 минут. Добавляем картофель. Варим 10 минут.