Рамен в домашних условиях рецепт с курицей
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Рамен с курицей
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,18 г. Жиры 4,33 г. Углеводы 18,82 г.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Название блюда восходит к наименованию одного из видов японской лапши. Рамен — ее особая разновидность, сделанная из пшеничной муки и щелочной минералки кансуй с добавлением соли и обычной воды. Он довольно популярен и в виде супа, и как вариант традиционного второго блюда, сделанного на сковороде вок. Есть блюда с купленной в магазине лапшой, есть — с приготовленной собственноручно. Лапшу для рамена с курицей требуется отварить и промыть, как указано на упаковке.
Похожие статьи
- Задержки психического развития связан с неблагоприятными условиями воспитания - Психолого-педагогиче
- Как лечить кашель детям в домашних условиях
- Украшения на свадьбу шарами - Воздушные шары с гелием с доставкой недорого. Москва и
- Как подстричь ребёнка машинкой в домашних условиях видео - Самогон: изготовление водки в домашних ус