Рагу с картошкой и свининой рецепт
В классическом рагу мясо и овощи слегка обжаривают, затем тушат до готовности в собственном соку или пасте. Домашнее рагу из свинины с картошкой соответствует этим требованиям.
Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом
Мясное рагу с овощами из свинины. Ингредиенты Болгарский перец, баклажан, картошка, свинина, кабачки, морковь, помидоры, чеснок, лук репчатый, растительное масло, укроп, петрушка, томатная паста, лавровый лист, молотый кориандр, перец черный молотый, соль. Пошаговое приготовление ШАГ 1: Берем продукты по списку и смотрим, как приготовить мясное рагу с овощами из свинины.
Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный. Чередование прослоек мяса и жира обеспечивает особенный вкус, текстуру и консистенцию рагу, приготовленного из этой части туши. Основной овощной составляющей блюда служит картофель, но для получения более интересного вкуса добавьте стручок сладкого болгарского перца, а к обычному набору пряных трав рекомендуем добавить тимьян — лучший партнер для свинины. Готовьте рагу не торопясь, на медленном огне, пусть мясо и овощи полностью раскроют свой потенциал. А потом наслаждайтесь едой, смакуя каждый кусочек!
Спасибо, хороший рецепт! Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из свинины с картошкой Отзывы 3.