Приготовить торт муравейник пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический торт Муравейник – рецепт на радость детям
Пошаговые рецепты с фото. Торт "Муравейник". Ингредиенты: Для теста:, гр муки, гр сахара, кто любит не сладкое, можно заменить пару ложками, гр разрыхлителя, Ванильный сахар, яйцо, гр масла сливочного, гр сметаны, Для крема:, б вареной сгущенки, гр мягкого сливочного масла, гр сметаны Способ приготовления: Для теста смешиваем сухие ингредиенты : муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, можно добавить щепотку соли, я не добавляла. Канал Кушать подано. Торты рецепты. Пошаговый рецепт с фото.
Иногда кажется, что все вкусные десерты нуждаются в особых умениях и терпеливости, чтобы выполнить все сложные процессы и получить наконец свой сладенький шедевр. Если о французской кухне так можно говорить, то о привычной нам — вряд ли, поскольку среди любимых домашних рецептов всегда можно найти торт Муравейник. Он делается быстро и легко, иногда можно подумать — приготовить может даже ребенок. Однако этот торт может порадовать не одно сердце сладкоежек.
- Ингредиенты
- Муку просеять. Сливочное масло растопить и перелить в большую миску.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Торт маленький получается.
- Пищевая ценность порции
- Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты было делом непростым, поэтому накануне праздников наши мамы превращались в знатных кондитеров и готовили всевозможные «наполеоны», «сметанники» и медовики.
- История торта Муравейник берет свое начало в США во времена немецко-голландских колонистов.
- Главная страница » Торты » Торт Муравейник.
- Сезонное меню
- В этом рецепте предлагается творческий вариант выпечки теста для Муравейника, который позволит вашим детям вовлечься в игровой процесс.
- Миксером на средней скорости взбейте теплое сливочное масло с сахаром до получения пышной массы около 2 минут. Замесите тесто, оно получится мягким и пластичным.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.