Приготовить курт в домашних условиях - Курт, рецепт с фото. Как приготовить курт
Энергетическая ценность продукта Сыр курт: Белки: 25 г. Жиры: 16 г. Углеводы: 2. Сыр курт относится к твердым сортам, которые получают из молока.
Курут: рецепт приготовления в домашних условиях
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Вкус и цвет курута зависит от жирности молока, если молоко жирное, то и цвет получится слегка желтый. Курут курт — это очень популярная и весьма необычная закуска в Средней Азии. Готовится легко, даже в домашних условиях в духовке получается очень вкусно. На вкус данный продукт получается кисло-солёный. Оценят Курт как взрослые, так и детки.
- Состав и калорийность курта
- Первый вопрос, который возникает при знакомстве с курутом — что это вообще такое?
- Сыр курт — рецепт который вы легко сможете приготовить, используя всего два ингредиента и несколько дней ожидания.
- Национальная кухня тюркских народов весьма разнообразна, но особенное блюдо, которым гордится вся нация — это курт. В исходном сырье используется овечье, коровье, верблюжье молоко.
- Ингредиенты
- Неважно, сколько лет азиату, младенец он или вековой старец, бай или простой пастух, но у него всегда найдется в кармане курт.
- На любом крошечном придорожном или крупном городском базаре в Средней Азии можно встретить в продаже небольшие белые шарики с солоноватым вкусом. Это известный на весь мир курт.
- Опубликовано: 19 декабря ,
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.