Плов с свининой рецепты
Попробуйте добавить в традиционное восточное блюдо свинину. Ингредиент не классический, но плов от этого получается ничуть не хуже. Убедитесь в этом сами.
Узбекский плов со свининой
Мой плов со свининой. Может кому-то покажется, что свинина с диетой никак не сочетаются. Но плов, приготовленный по этому рецепту действительно получается диетическим, а значит с минимальным содержанием жира. Мясо у меня постное, масла я кладу очень мало, поэтому такой плов можно есть всем, кому противопоказано все острое, жирное, копченое и жареное. Я не прокаливаю масло до характерного дымка, как это положено в классическом плове.
Плов со свининой
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Давно, когда я еще была студенткой, в соседнем общежитии с нами жили технологи по приготовлению пищи… Ну вы представляете, какие обеды они готовили себе; Все было так вкусно, красиво, а главное по науке; Так вот, плов научили готовить меня ребята-технологи, к тому же узбеки. Вот именно этот адаптированный вариант я и хочу представить вам.
- Как приготовить "Плов со свининой"
- Да, традиционным плов из свинины в кастрюле не назовешь.
- Автор: Михаил, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве растительного масла около мл.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов - это блюдо восточной кухни, которое пользуется большой популярностью и среди нашего народа. Существует множество рецептов, но сегодня я хочу рассказать, как приготовить плов со свининой, чтобы он получился рассыпчатым.