Пикша рыба в духовке в фольге рецепты
Один из лучших способов приготовления пикши — запекание. Он позволяет получить аппетитное и чрезвычайно вкусное блюдо, не используя лишних жиров.
Пикша в духовке
Пикша в фольге в духовке — это аппетитное, невероятно вкусное и питательное угощение. Такое блюдо можно подавать к семейному обеду или ужину вместе с вашими любимыми гарнирами. Для простого приготовления в духовке используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Пикша — чрезвычайно важная промышленная рыба, филе этой представительницы тресковых часто упоминается в детском и диетическом меню и характеризуется нежнейшим вкусом и целым набором полезных для организма человека веществ. Чтобы не испортить столь питательный, в правильном смысле, продукт его необходимо приготовить соответствующим образом. Конечно же запечь, а чтобы не пересушить нежное филе, рыбу лучше предварительно обернуть фольгой. Наши рецепты приготовления рыбы пикша, собранные в этой статье, непременно придутся вам по вкусу.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание , Для детей.