Перец фаршированный мясом и рисом рецепт в
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних.
Перец, фаршированный мясом и рисом, классический советский рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Перец, фаршированный мясом и рисом, - блюдо, знакомое и любимое многими из нас с детства. Готовят его с разными наполнителями - с мясом и овощами, с морковкой и рисом Я предлагаю приготовить классический рецепт начинки - мясо говядина и свинина и рис. Подливка из моркови и лука подчеркнёт вкус этого блюда и украсит его. Уверена, ваши старания будут не напрасны!