Печеночник рецепт
Печеночники представляют из себя оладьи на основе субпродуктов. Некоторые хозяйки предпочитают не жарить, а запекать печеночную массу. В данном случае подойдет как куриный, так и говяжий или свиной субпродукт. Печень необходимо вымыть и удалить все прожилки.
7 рецептов нежных печёночных оладий
Многие люди не любят печень, поскольку она для них слишком горькая. На самом деле этот субпродукт необходимо правильно приготовить, соблюдая все тонкости, и тогда блюдо выйдет очень вкусным и ароматным. Чаще всего готовят оладьи или торт с разными начинками. Это блюдо подходит и для ежедневных приемов пищи, и для праздника. Готовить можно из печени куриной, свиной и говяжьей.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Ингредиенты для «Печеночники»:
- Основные блюда.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Более простой перекуски, чем печеночники в жизни нет. Натуральные, ароматные, сытные, и очень вкусные печеночники.
- 1. Простые печёночные оладьи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пальчики оближешь. Печеночный паштет в духовке.
- Как и чем полезны блюда из печени известно всем.
- Ингредиенты
- Печень промыть , снять пленку и удалить желчные протоки. Нарезать кусками и пропустить через мясорубку.
- Ингредиенты Куриная печень - гр; яйца - 2 шт.
- Сделала по рецепту, но немного от себя добавила.
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.