Заварной крем для прага рецепт
Как только появятся первые пузыри соедините заварную основу с шоколадом. Помешивайте пока шоколад не расплавится и масса не станет однородной. Дайте крему остыть.
Классический рецепт торта “Прага”
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Очень просто и красиво.
Торт Прага с заварным кремом рецепт с фото
Очень вкусный торт! Бисквит получился очень пышным. Все довольны, день рождения удался. Можно смело урезать состав продуктов вдвое. Например, непонятно, куда идут взбитые сливки.
Для начала печем бисквит. Для этого отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем в плотную пену. Добавляем по понемногу желтки и взбиваем дальше. Убираем миксер и понемногу насыпаем в миску с белками и желтками муку,какао, разрыхлитель.