Овощное рагу рецепт баклажан кабачок перец

Рагу из баклажанов и кабачков

Баклажаны с помидорами - ароматное овощное рагу за 30 минут. Друзья, всем привет! У меня для вас сегодня ещё одна интересная идея для постного стола.

Овощное рагу из кабачка, баклажанов, перца и помидоров

Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.

Овощное рагу с баклажанами, кабачками и капустой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
30 минут на кухне: соте из кабачков, баклажанов и перца на сковороде
Три варианта рагу с баклажанами и кабачками — какой вкуснее?
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров
Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатном соусе

При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками на плите, в мультиварке и в духовке
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров - рецепт с пошаговыми фото
Овощное рагу с баклажанами и кабачками - 8 рецептов с пошаговыми фото
рагу из кабачков и баклажанов на сковороде быстро и вкусно с помидорами и чесноком рецепт | Дзен
Овощное рагу с баклажанами и кабачками. Рецепт с фото
Овощное рагу из кабачка, баклажанов, перца и помидоров - 6 рецептов с пошаговыми фото

Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров лучше всего готовить в сезон обилия овощей. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус — ну как не любить такое блюдо? Овощи для рагу рекомендуется нарезать кусочками одинакового размера: это важно и для эстетической составляющей, и для оптимального вкуса.

Похожие статьи