Мясо в фольге в духовке рецепт из свинины на праздничный стол
Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара. Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии свинина, запеченная в фольге в духовке, станет по-настоящему центральным блюдом. По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить сочное и вкусное запеченное в фольге мясо свинины для праздничного стола и для повседневных бутербродов.
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного!
Очень вкусное мясо в духовке! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол! Для запекания беру свиную шею или корейку без кости. Хорошо промываю обсушиваю и делаю глубокие надрезы, на расстоянии примерно 1,5 см. Получается вот такая книжка или мясная гармошка.
- Вариант 2: Мясо в духовке на праздничный стол «Гармошка»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченная свинина с орехами и зеленью — вкусное и не совсем обычное блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Буженина из свинины в фольге
- Основные блюда.
- Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко.
- Известно, что правильная прожарка стейка требует внимательности и четкого слежения за временем.
- Как запечь свинину в фольге целым куском
- Существует масса рецептов мясных блюд, одним из которых мы поспешим с вами поделиться сегодня. Для начала займитесь подготовкой мяса, которое стоит промыть под струей холодной воды, а затем обсушить при помощи бумажного полотенца.
- Записки удаленщика в Москве.
- Новый год не за горами, а это значит, что можно потихоньку составлять меню к этому чудесному празднику.
Для приготовления такого мяса в духовке лучше всего использовать вырезку свинины, она хорошо пропекается, получается нежная и сочная. Дополнительно по рецепту идет сыр, желательно выбирать твердые сорта, которые хорошо плавятся и в результате образуют красивую корочку. Свинину промыть, нарезать 5 пластин по 5 мм, разложить в один слой на разделочной доске, но не плотно друг к другу. Накрыть сверху мясо пищевой пленкой или просто пакетом, через него слегка отбить молотком. Сверху полить лук майонезом и аккуратно растянуть ложкой по всей площади.