Мясо говядина тушеная с картошкой рецепт
Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон. Также здесь прекрасно можно использовать заготовки - заморозки, экономя время приготовления.
Говядина тушеная с картошкой
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина с картошкой 5. Приготовил : Марина Золотцева.
- Вариант 2: Быстрый рецепт говядины тушеной с картошкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Лук нарежьте крупными перьями.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
- Как приготовить
- Помнится мне в русской кухне, да в русской печке готовили, точнее тушили мясо с картофелем.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепты на День влюбленных.
- Основные блюда.
- Выбирайте для блюда кусок говядины, где вообще или почти нет жира и жил.
Тушёная картошка с говядиной
342 | Говядина с картошкой в мультиварке. | |
40 | Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. | |
113 | Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо — говядина с картошкой в сковороде. Говядина для тушения подходит идеально, она придает всем компонентам блюда приятный оттенок вкуса, нежный, слегка сладковатый. | |
335 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
228 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
423 | Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Сегодня я представляю вам рецепт, специально разработанный для тех, кому нужно поесть. |
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук и морковь. Тем временем нарежьте картошку крупными кубиками, закиньте к мясу вместе с лаврушкой.