Манты с тыквой и картошкой фаршем рецепт
Этот рецепт включен в мою новую книгу «Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только». Манты , несмотря на то, что это одно из самых гениальных кулинарных изобретений, — в некотором смысле блюдо коварное.
Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и картошкой 6. Приготовил : Марина Золотцева. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 6.
Lana66 Поваренок 6 уровня. Конечно же мясные манты намного вкуснее, если еще использовалась баранина, но и с тыквой они получаются вкусными и ароматными. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Лука должно быть больше. Объясню, почему. Именно лук, а не картофель, придает этому блюду аромат и вкус, а также из-за сочной "структуры" компенсирует нехватку жира.
Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30—40 минут. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубить на кусочки — только вручную, это влияет на вкус. Лук очистить, тонко нашинковать и добавить в фарш. Посолить, поперчить.