Манты с тыквой и картошкой фаршем рецепт

Манты с тыквой и картошкой

Этот рецепт включен в мою новую книгу «Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только». Манты , несмотря на то, что это одно из самых гениальных кулинарных изобретений, — в некотором смысле блюдо коварное.

Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и картошкой 6. Приготовил : Марина Золотцева. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 6.

Манты с тыквой и картофелем
Манты с тыквой и мясом
Ханум с мясом, тыквой и картошкой
Манты
Манты с тыквой, а заодно — с картофелем и с мясом
Манты с тыквой и фаршем

Lana66 Поваренок 6 уровня. Конечно же мясные манты намного вкуснее, если еще использовалась баранина, но и с тыквой они получаются вкусными и ароматными. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Лука должно быть больше. Объясню, почему. Именно лук, а не картофель, придает этому блюду аромат и вкус, а также из-за сочной "структуры" компенсирует нехватку жира.

Манты с тыквой и картошкой - Лайфхакер
Манты с тыквой и фаршем - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Манты с тыквой и картофелем – кулинарный рецепт
Манты
Манты с тыквой и мясом — рецепт с фото пошагово
Узбекские манты с мясом и тыквой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты с тыквой и фаршем — рецепт с фото пошагово

Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30—40 минут. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубить на кусочки — только вручную, это влияет на вкус. Лук очистить, тонко нашинковать и добавить в фарш. Посолить, поперчить.

Похожие статьи