Рецепт рататуя в духовке с моцареллой
Цукини - 2 шт; 2. Баклажан - 2 шт; 3. Помидоры крупные - 3 шт; 4. Перец болгарский - 2 шт небольшие ; 5.
Рататуй с моцареллой в духовке
Автор этой провансальской овощной запеканки может не получить Нобелевской премии, но он получит множество похвал и комплиментов от ваших гостей. В какой-то момент может показаться мало сока, но во время приготовления овощи дадут свой сок, и будет всё очень сочным. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Главная » Гарниры » Овощи. Admin Лук репчатый 2 шт.
Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек. Тем временем в специальную емкость на дне духового шкафа налить воды либо поставить на дно кастрюлю с водой, и установить температуру градусов. Когда духовка нагреется это произойдет через минут , отправить болгарский перец в разогретый духовой шкаф на 20 минут до появления запеченной кожицы. Приготовление на пару позволяет сохранять все полезные свойства овощей и не пересушивать их в процессе запекания. Два небольших помидора или один крупный надрезать крестообразно и залить кипятком на несколько минут. Затем аккуратно очистить от кожицы и нарезать кубиком.
- Фото блюда
- Это красивое, сытное и простое блюдо не требует больших кулинарных способностей, его сможет сделать каждый, для этого понадобится небольшое количество ингредиентов и духовка.
- Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за мин.
- В сезон овощей советую приготовить традиционное французское овощное блюдо — рататуй в духовке с сыром, в состав которого входят свежие кабачки, помидоры, баклажаны и прованские травы.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за мин.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рататуй с сыром моцарелла Рататуй с сыром моцарелла - это классическое французское блюдо, которое было впервые упомянуто в кулинарной литературе в XIX веке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Национальная кухня: Французская кухня.
Нарезать кружочками и разложить на противень, повторяя последовательность продуктов. Когда противень наполнится, налить оливковое масло, посолить и посыпать орегано и тимьяном. Накрыть противень алюминиевой фольгой и поставить в разогретую до градусов духовку на час. Рататуй с моцареллой Dora Grozeva Помощник Повара.