Лук-порей тушеный рецепты
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда.
Тушеный лук-порей с помидорами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный лук-порей 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Гарниры.
Тушеный Лук-Порей. Рецепт Тушеного лука-порея можно приготовить примерно за 1 час. Этот вегетарианский рецепт без глютена и лакто ово состоит из 4 блюд. Одна порция этого блюда содержит около 2 г белка, 9 г жира и в общей сложности калорию. Он хорошо работает в качестве очень доступного гарнира. Смесь лаврового листа, зубчика чеснока, сахара и горстки других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным.
Если помидоры свежие - ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Лучше, если помидоры будут спелые и сочные. В кастрюлю налить масло, хорошо разогреть и выложить лук и чеснок. Жарить 5 мин. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.