Лазанья с ветчиной рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вариация на тему итальянской лазаньи: с ветчиной и сыром
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Очень вкусно и просто! Ничем не хуже лазаньи с фаршем, наоборот необычный вкус придаёт оригинальность и пикантность этому блюду. Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с сыром и ветчиной 8. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.