Лазанья с фаршем и грибами пошаговое рецепты
Лазанья с грибами — это одна из лучших вариаций знаменитого блюда итальянского происхождения. Секрет его популярности кроется в удачной сочетаемости продуктов. Жареные грибы, сыр, сливочный соус и нежное тесто создают потрясающий букет вкусов и ароматов. Хоть это и не самое сложное блюдо в приготовлении, но оно все же требует внимания к деталям и некой доли терпения.
ТОП-5 рецептов лазаньи с грибами
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!
Видео-рецепт: лазанья с фаршем и грибами в дровяной печи
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.
Лазанью можно готовить с чем угодно: с цуккини, грибами, рыбой, бобами, брокколи, капустой, камбалой, печенью и даже киви, у меня она с мясом и грибами. Пластины для лазаньи сейчас можно купить в магазине, что еще больше упрощает процесс приготовления этого блюда. Но, используя готовые пластины, нужно обратить внимание на инструкцию по применению - нужно их предварительно отваривать или нет. Соус бешамель: растопить сливочное масло на медленном огне. Добавить муку, размешать, добавить мл молока, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков. Соус посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.