Лазанья рецепт теста с фото пошаговый - Лазанья - пошаговый рецепт с фото
Кулинарный мир: рецепты, эксперименты, истории. Как приготовить вкусную лазанью в домашних условиях: рецепт и инструкции. Лазанья — одно из самых популярных итальянских блюд.
Лазанья (классический рецепт)
Итальянская лазанья - отличный вариант для семейного обеда или ужина! Пласты тончайшего теста, яркое мясное рагу, нежный соус "Бешамель" - все это дает просто буйство вкуса. На медленном огне спассируйте нарезанными небольшим кубиком овощи - морковь, лук, сельдерей в течение минут. Помешивайте время от времени, чтобы они не пригорели.
На дно формы вылить 2 половника белого соуса. Сверху кладём листы лазаньи, белый соус, затем одну пятую часть фарша и сыр 15 грамм. Всего нужно 10 листов лазаньи, по два на каждый слой, но нужно ориентироваться на размер имеющихся листов, так как у каждого производителя свой размер. Ставим в заранее разогретую духовку на минут. Можно закрыть фольгой, тогда лучше при помощи зубочистки сделать отверстие в фольге.
- Главные ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.
- Одним из традиционных блюд итальянской кухни, которое популяризирует кулинарные традиции этой страны по всему миру, по праву считается лазанья. Рецепт классический представляет собой, по сути, многослойный пирог.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья тесто 5. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На скорую руку.