Как сделать стерлядь в домашних условиях
Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно:. Рецепты блюд из стерляди включают варку, паровую обработку, тушение, жарку и запекание. Ее также можно употреблять в сыром виде, приправив солью и специями.
Как приготовить стерлядь в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная в фольге 7.
Вы не ослышались. Сегодня я уберу подальше сковородки, отойду прочь от духовки и клятвенно не притронусь к микроволновке. В русской кухне трудно представить себе праздничный стол без стерляди. Это действительно царская рыба.
- Украшение и подача стерляди к столу
- Рецепты на День влюбленных.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Стерлядь - одна из самых вкусных и полезных рыбок!
- Ингредиенты для «Стерлядь сыроежка»:
- Стерлядь — рыба семейства осетровых, которая насыщена витаминами и жирными кислотами. Ее подают в лучших ресторанах.
- Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или.
- Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food.
- Стерлядь фаршированная
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Стерлядь - шикарная рыба. Раньше ее подавали только в богатых домах высшего общества.
- Стерлядь в духовке — восхитительное блюдо, которое сорвет все аплодисменты и овации за любым праздничным застольем. Не рыба, а алмаз!
Стерлядь целиком в духовке
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Редкие царские обеды обходились без этого мелкого вида осетровых. Стерлядь раскрывала свои пищевые особенности в жаренном, тушеном виде. Из нее и сегодня делают строганину, коптят, используют и внутренности, ту же хорду и икру, для изысканных рыбных котлет и начинок в пироги.