Курники маленькие с фаршем рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Курники с говяжьим фаршем
Курник — ароматная и сочная выпечка, предполагающая множество вариаций приготовления. Каждый найдет себе рецепт по душе. Приготовление этого традиционно русского блюда считалось на Руси настоящим искусством.
Что мы знаем о курнике? Закрытый пирог с мясом птицы, который подается к столу по праздникам. Ранее курник круглой формы считался символическим хлебом для новобрачных, но его заменил каравай. Мы предлагаем испечь треугольные мини-курники с сохранением всех особенностей приготовления теста и начинки большого пирога.
Курники можно сделать большими или порционными, круглой или треугольной формы. Автор: Ольга. Тесто: 0,5 л кефира 1 п. Затем постепенно подсыпаем муку, чтобы получилось не очень крутое тесто. Накроем его и оставим на 30 минут.