Курица в красном вине рецепт

Курица в красном вине Известный французский рецепт

В традиционном взгляде на гастрономию белое мясо хорошо в сочетании только с белым вином, а курицу готовить лучше на бульоне, сливках и в том же белом вине. Но современная гастрономия — это зачастую разрыв шаблонов и сей рецепт тому яркое подтверждение.

Курица в красном вине на сковороде

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.

Запечённая курица в красном вине
Курица в красном вине (Coq Au Vin Recipe)
Лучшие рецепты курицы в вине
Курица в вине по-французски (Coq au Vin)
Маринад для курицы с вином (красным)
Пастрома из курицы в красном вине
Курица в красном вине
Ножки а-ля
Курица в красном вине в духовке

Специи, чеснок и розмарин потолочь в ступке. Грудки промыть, аккуратно, чтобы не повредить их форму, отчистить от пленок. Грудки не разрезать. Приготовить маринад, смешав вино с медом и специями.

  • Курица в красном вине по-французски
  • Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его.
  • Запечённая курица в красном вине. Классическое французское блюдо.
  • Шикарное блюдо из курицы , которое готовится из вполне доступных ингредиентов! Курица в красном вине или Coq Au Vin - французская классика на все времена!
  • Инструкции
  • Залить вином, добавить лавровые листья и тимьян. Накрыть пленкой, оставить мариноваться на 4—5 часов.
  • Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
  • Coq au Vin - классический французский рецепт тушеной курицы в красном вине, вместе с грибами, беконом, луком и травами. Мясо, в процессе приготовления, пропитывается вкуснейшими ароматами и становится необыкновенно сочным и нежным.
Рецепт Курица в красном вине | Интернет-супермаркет aikimaster.ru®
Курица в красном вине в духовке рецепт с фото пошагово
Курица в красном вине (Coq Au Vin Recipe) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Запечённая курица в красном вине - Лайфхакер
Курица в вине по-французски (Coq au Vin) | Идеальный Рецепт | Дзен
Пастрома из курицы в красном вине, пошаговый рецепт с фото
Рецепт тушеной в вине курицы по-итальянски а-ля Романо 🍗🍷
Маринад для курицы с вином (красным) — рецепт с фото пошагово
Лучшие рецепты курицы в белом и красном вине | Simple Wine News
Курица в красном вине
Нежная курица в красном вине - рецепт приготовления с фото от aikimaster.ru
Курица в вине (красном и белом): рецепты тушения и запекания

На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie. Более подробно в Политика конфиденциальности и использовании файлов Сookie. Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время. Для этого, при оформлении заказа, нужно выбрать дату и время доставки.

Кок-о-вен: курица в вине
Пьяная курица в вине
Курица в красном вине с апельсинами (запеченная в духовке)
Курица в красном и белом вине – итальянский и французский рецепты
Нежная курица в красном вине

Похожие статьи