Куриные желудки в соусе рецепт

Куриные желудки в сметанном соусе

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.

Куриные желудочки в сметане

Для приготовления ароматного блюда из куриных желудочков в соусе терияки подготовьте:. Промыть и очистить желудочки. Уложить в сковороду, поставить на огонь. Тушить под крышкой минут. Образовавшуюся при тушении жидкость слить из сковороды в отдельную посуду. Добавить в сковородку любое растительное масло.

Куриные желудки в сметане
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Фрикасе из куриных желудков в соусе на желтках
Куриные желудки в сливочном соусе
Невероятно вкусные куриные желудочки в соусе, таким не накормят, даже в ресторане
Рецепт куриных желудочков в сливочно-сырном соусе
Куриные желудки в томатном соусе
Куриные желудки в белом соусе с грибами

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого.

Куриные желудки в сливочном соусе - калорийность, состав, описание - aikimaster.ru
Куриные желудки в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от aikimaster.ru
Куриные желудочки в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
Куриные желудки в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде: простой рецепт - Лайфхакер
Куриные желудки в белом соусе с грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные желудки в томатном соусе — рецепт с фото пошагово
Куриные желудки в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на aikimaster.ru

Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Похожие статьи