Куриные желудки в соусе рецепт
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.
Куриные желудочки в сметане
Для приготовления ароматного блюда из куриных желудочков в соусе терияки подготовьте:. Промыть и очистить желудочки. Уложить в сковороду, поставить на огонь. Тушить под крышкой минут. Образовавшуюся при тушении жидкость слить из сковороды в отдельную посуду. Добавить в сковородку любое растительное масло.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого.
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.