Куриные окорочка в духовке запеченные рецепты
Вкусный быстрый ужин без хлопот — куриные окорочка, запеченные в духовке. Очень удобно замариновать бедрышки накануне вечером и, придя с работы на следующий день, останется только поставить их в разогретую печь. Рецепт очень простой, но блюдо получается невероятно вкусным за счет сметанного маринада и специй, не жалейте соли — она вытягивает лишнюю влагу при мариновании из-за чего мясо приобретает нежность и упругость одновременно, окорочка получаются ароматными, с хрустящей румяной корочкой, как у курицы-гриль.
Запеченные куриные окорочка "По-французски"
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим. Такое блюдо подойдёт и для праздника, если подать его с интересным гарниром. Взбейте мёд, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль с перцем, паприкой и измельчённым чесноком.
Куриные окорочка в майонезе в духовке
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт окорочки в духовке
- У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запечённые в духовке куриные окорочка - это просто сказка! Рецепт необыкновенно прост, но несмотря на это курочка получается "пальчики оближешь.
Куриные окорочка с рисом и овощами в духовке
Куриные окорочка, запеченные в духовке Куриные окорочка, запеченные в духовке, являются классическим блюдом русской кухни. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и для праздничного стола. История этого блюда уходит корнями в древние времена, когда готовка в духовке была одним из основных способов приготовления пищи.