Куриные голени на пару в мультиварке рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Куриные голени с подливой, тушёные в мультиварке.
Вкусные куриные голени на пару в мультиварке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке. Продолжаю серию блюд в мультиварке «два в одном», то есть сразу и основное блюдо, и гарнир, приготовленные в одно и то же время.
Мультиварка самостоятельно контролирует процесс приготовления куриных ножек: равномерность готовки, появление корочки, мягкость волокон и сочность филе. Нежную курятину можно сочетать с гарнирами, в итоге получится универсальное блюдо: в меру пряное, сочное и насыщенное. Охлажденные куриные ножки — одна из самых жирных частей птицы. Калорийность можно регулировать количеством жира и кожицы. Из голеней со сметанным или томатным соусом получится универсальное угощение к картофельному, гречневому, рисовому гарниру, а также пасте. Прежде, чем приготовить куриные ножки в мультиварке, их нужно зачистить от всех перьев, волосков и просушить полотенцем.
Шаг 1: Подготовьте маринад, смешав сок двух лимонов, оливковое масло, мед, соль и перец. Шаг 2: Обмажьте куриные голени маринадом и оставьте их на 30 минут для насыщения вкуса. Шаг 3: Уложите голени в корзину мультиварки, налейте воду в поддон и установите режим пароварки на 20 минут. Вот пять простых и вкусных рецептов, которые можно приготовить из картофеля? Салат из тыквы - это освежающее и вкусное блюдо, приготовленное из свежей тыквы, а также других ингредиентов, таких как листья салата, орехи, и различные приправы.