Куриная отбивная с ананасом рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке
Давайте сегодня немного дополним классический рецепт! Добавим зубчик ароматного чеснока в майонез и придадим тем самым отбивным немного пикантности. Для меня достаточно одного зубчика, вы же добавляйте столько, сколько посчитаете нужным.
Предлагаю вам рецепт приготовления в духовке мягких, сочных куриных отбивных, запечённых под ананасом и сыром. Это горячее блюдо - беспроигрышный вариант и для праздничного застолья, и для повседневного ужина. Ананасы придают мясу сочность, а сыр делает его очень аппетитным. Всем советую приготовить наивкуснейшее куриное филе по этому рецепту! Если вы используете замороженное куриное филе, тогда его необходимо предварительно разморозить. Затем моем куриное мясо, обсушиваем, срезаем жир и прожилки если они есть.
- Продукты для рецепта
- Куриные отбивные в панировке, обжаренные до хрустящей корочки, с колечком сочного ананаса и расплавленным сыром сверху — это ли не вариант вкусного, сытного ужина?
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
Сочетание курица, ананасы и сыр довольно популярно в тропической кухне Гавайских островов. Конечно, у них блюдо готовится со свежими ананасами. Но мы то можем приготовить с консервированными и получить отличное блюдо, достойное праздничного стола, которое готовится очень быстро и просто. Как в духовке приготовить куриные отбивные с ананасами и сыром, смотрите мой рецепт с видео и пошаговыми фото. И мое гавайское блюдо готово! Под запеченным сыром скрывается сочная шубка из ананасов.