Куриная отбивная на сковороде рецепт
Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов. Первоначально речь шла о круглых отбивных котлетах из говяжьей вырезки.
Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно
Домашние мясные отбивные в особом представлении не нуждаются, ведь все мы их любим, и время от времени готовим. Но нельзя не отметить, что именно отбивные из курицы выгодно отличаются от других «собратьев» тем, что их очень быстро и легко готовить, а получаются они всегда сочными и нежными в отличие от свиных и говяжьих , а также выходят довольно экономным блюдом, что имеет значение в современных реалиях. Ингредиенты для приготовления отбивных из курицы на сковороде:.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Время подготовки: 15 часов. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Этот рецепт понравится тем, кто по каким-либо причинам не может воспользоваться духовкой.