Крылья индейки рецепты в духовке
Крылья индейки с медом и соевым соусом Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 5 ч. Ингредиенты Крыло индейки локоть г.
крылья индейки: рецепт как вкусно приготовить в духовке
Индейка считается диетическим и низкоаллергенным видом мяса. Ее используют для детского питания, в послеоперационный период. Мясо птицы обладает приятным вкусом и ароматом, оно мягкое и нежное.
Крылья индейки, запечённые в духовке. После приготовления со специями они получаются мягкими и нежными. Подавайте крылья со своим любимым соусом или овощным салатом. Крылышки промойте под проточной водой. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком и специями для птицы.
Основное блюдо. Крылья индейки в духовке. Ингредиенты Порций 4. Крылья индейки. Соевый соус.