Китайская капуста рецепты тушеная

Тушеная пекинская капуста по-европейски

Не определен. Чеснок мелко порезать.

Тушеная пекинская капуста в мультиварке

Тушеная капуста с фасолью - это сытное и вкусное блюдо, отлично подойдёт к обеденному столу или ужину как гарнир, и как самостоятельное блюдо. При использовании китайской капусты блюдо готовится очень быстро. Листья китайской капусты более мягкие, чем у белокочанной, а вкус — нежный. Фасоль отварить, жидкость вылить.

Рецепт тушеная пекинская капуста с фасолью. Тушеная китайская капуста с фасолью
Китайская капуста жареная с фаршем
Тушеная капуста с говядиной (Чадольбаги альбэчу ччим)
Тушеная пекинская капуста с овощами
Тушеная пекинская капуста с курицей
Нежная пекинская капуста тушеная в микроволновке
Пекинская капуста тушеная с мясом
Китайская капуста жареная с чесноком
Тушеная капуста с фасолью
Тушёная пикантная капуста пак-чой
Тушеная пекинская капуста с шампиньонами

Шампиньоны и перцы вымыть, морковь и корень имбиря очистить. Из сладкого и острого перца удалить сердцевину. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, морковь — соломкой, сладкий перец — полосками, острый перчик — тонкими колечками. Имбирь натереть на терке.

Тушеная пекинская капуста, рецепт
Тушеная пекинская капуста рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная пекинская капуста с овощами – кулинарный рецепт
Тушеная пекинская капуста в мультиварке пошаговый рецепт
Пекинская капуста тушеная с мясом - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
пекинская капуста тушеная с луком и морковью | Дзен
Тушёная капуста пак-чой - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Тушеная пекинская капуста — рецепт с фото пошагово
Нежная пекинская капуста тушеная в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная пекинская капуста по-европейски - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Рецепт тушеная пекинская капуста с фасолью. Тушеная китайская капуста с фасолью | Дачная жизнь
Тушеная пекинская капуста с шампиньонами |
Тушеная пекинская капуста с курицей: рецепт с фото
Китайская капуста жареная с фаршем - пошаговый рецепт с фото

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Капуста по-пекински

Похожие статьи