Киевские котлеты в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты по-киевски в духовке с сырным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы сэкономить время, современные хозяйки не гнушаются покупкой полуфабрикатов в супермаркете или кулинарии. Большим спросом пользуются замороженные котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски в духовке. Продукты берем из списка. Потребуется куриная грудка без кожи, куриное яйцо, панировочные сухари, сливочное масло, сыр, свежий укроп, соль и молотый черный перец, чеснок. Куриную грудку разделим на две части. Половинки разрежем вдоль.
- Канал о Кулинарии.
- Котлеты с подливкой, приготовленные в духовке. Вкусные, нежные котлетки!
- Куриная печень со сливами.
Особенную сочность этим котлетам придает мягкая начинка. Достаточно поджарить котлеты на сковороде до золотистой корочки, и можно подавать к столу с самыми разнообразными гарнирами. Предлагаем подать котлеты «По-киевски» с картофелем фри, а чтобы осталось время для приготовления этого вкусного гарнира, котлеты мы запечем в духовке. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.