Картошка пай рецепт

Картофель пай

Опубликовано А вот вам еще один оригинальный рецепт приготовления всеми любимой картошечки.

Картошка пай рецепт с фото

Картофель пай - это тонко нарезанный или натертый картофель, обжаренный в растительном масле. Он отличается от фри и формой нарезки, и вкусовыми качествами. Если обжаренный во фритюре картофель мягкий внутри, то пай очень хрустящий, даже в остывшем виде. Это отличная закуска под пиво для шумной компании. Приготовить картофель пай в домашних условиях проще простого. Понадобятся сами корнеплоды, подсолнечное масло и соль.

Технология приготовления картофеля «Пай»
Картофель-пай с рисовым миксом
Картофель пай по этому рецепту получается хрустящий и хранится несколько дней
Хрустящая картошка пай во фритюре
Картофель пай в духовке
Картофель пай. Что это и как приготовить?
Картофель жареный между фри и пай
Как приготовить картофель пай в домашних условиях
Картофель Пай: рецепт

Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: кухня ссср. Назначение: Вегетарианство Быстро и просто. Кто не помнит знаменитую «картофельную» тираду Румянцевой в роли Тоси Кислициной из «Девчат»? На случай, если кто-нибудь дословно всё-таки не помнит, позволю себе её тут процитировать полностью: «А что «картошка»? Из картошки знаешь сколько блюд можно приготовить?

Картошка пай рецепт с фото | Рецепт | Еда, Кулинария, Идеи для блюд
Картофель пай в духовке - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - aikimaster.ru
Картофель пай - рецепт с фото | Как приготовить на aikimaster.ru
Картофель пай рецепт с фото, как приготовить на aikimaster.ru
Картофель пай - Кулинария для мужчин
Картофель пай ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Картофель пай, рецепт с фото
Картофель пай рецепт с фото пошагово | Make Eat
Картофель жареный между фри и пай – кулинарный рецепт
Картофель пай рецепт с фото пошагово - aikimaster.ru

Рис промыть и сварить. Картофель и батат очистить, нарезать тонкими слайсами, нашинковать тонкой соломкой и просушить. Крахмал просеять через сито на просушенный картофель и батат, перемешать руками. В горячем масле виноградной косточки распустить пару зубчиков копченого чеснока. Обжаривать в этом масле картофель и батат порционно, формируя круглые драники. Масляную рыбу, вяленые томаты и зубчик чеснока нарезать соломкой, добавить к вареному рису, перемешать.

Похожие статьи