Карла шумахера сладкие блюда по венски
В книге Карла Шумахера, заслужившего славу превосходного кондитера не только в Европе, но в Японии и США, вы найдете самые лучшие рецепты сладких блюд, без которых не обходится ни одна модная вечеринка, ни одно популярное кафе мира. Великолепная книга.
“Эстерхази” – миндальный торт для гурманов
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.
РУ Войти Регистрация Печенье на сметане со сливочной глазурью. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Книги по кулинарии страница 5 i. Вниз Страницы Назад История русской водки от полугара до наших дней От производителя В мифологизированном мире легенда о водке занимает отнюдь не главное, но и далеко не последнее место.
В книге Карла Шумахера, заслужившего славу превосходного кондитера не только в Европе, но в Японии и США, вы найдете самые лучшие рецепты сладких блюд, без которых не обходится ни одна модная вечеринка, ни одно популярное кафе мира. Магазин, где можно не только купить, но и продать книги Крупнейшая книготорговая и букинистическая интернет-ярмарка. Шумахер, Карл Сладкие блюда по-венски.