Свинина в духовке с горчицей рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина, запечённая в горчице.
Изумительно вкусное и ароматное блюдо из мяса, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и праздничного стола. Аппетитная, румяная, хрустящая горчичная корочка и сочная свиная мякоть - искушение для любителей мяса! Такую свинину можно подавать как горячей, нарезав толстыми порционными кусками, так и охлажденной - в виде тонкой мясной нарезки.
Пошаговые рецепты с фото. Свинина в горчице. Свинина в горчице — это вкусное блюдо на слуху у многих из нас. Каждому кулинару известно, что с помощью этой приправы можно размягчить любое, даже самое жесткое мясо. Это происходит за счет высокого содержания в ее составе эфирных масел. Гурманы знают, что эту специю можно использовать в виде панировки, получая в результате нежный, ароматный и сочный кусок мяса.
Свинина запеченная в духовке. Содержание нажмите чтобы перейти: Свинина запеченная в духовке большим куском с медом соусом барбекю и дижонской горчицей Свинина запеченная в духовке в ароматных специях еще называется буженина. Это очень вкусное и сочное мясо, которое можно есть горячим, подавая его на стол как основное блюдо, а можно использовать в холодном виде для бутербродов.