Кальмары кольца в пивном кляре рецепт
Сделайте кляр. Для этого смешайте муку, пиво и все приправы, можно добавить измельченной зелени и чеснока. Подавайте в качестве закуски с голландским соусом.
Кальмары в кляре
Елена М. Отличные кальмары!!! Если учесть, что я любитель морепродуктов, для меня очень вкусно, можно и без бокала пива!!!
Ингредиенты замороженные или свежие кальмары - г яйца - 2 шт мука - 3 ст. Очищенные кальмары нарезать колечками толщиной мм. Опустить кольца в подсоленный кипяток на минуты, затем воду слить, а кальмаров промокнуть салфетками. Поставить разогреваться подсолнечное масло в глубокой сковороде. Яйцо слегка взбить с солью.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в Салат «Нежность» с консервированным Копченые свиные ребрышки, тушеные с