Как сделать сырники из творожной массы
Сырники из творожной массы с изюмом отличаются нежнейшей консистенцией, воздушностью и необыкновенным вкусом! Используя в качестве основы для сырников или творожников обычный творог его рекомендуется пропускать через мясорубку, перетирать сквозь сито или измельчать в блендере, чтобы получить более нежные сырнички. Также при большой сухости творога в него добавляют немного молока, кефира или сметаны.
Сырники из творожной массы с изюмом – 6 рецептов
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из творожной массы Отзывы 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 3. Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу.
Пышные и мягкие сырники из творожной массы понравятся и взрослым, и малышам. Этот блюдо станет отличным завтраком, готовить его недолго. Можно подать сырники на полдник или ужин. К сырникам подают сметану, сгущённое молоко, мед или варенье. Очень вкусной добавкой станет сладкий ягодный или шоколадный соус. Сырники — блюдо очень простое, но не всегда они получаются вкусными.