Как потушить картошку с кабачками рецепт - Картофельное рагу с кабачками и мясом. Фото рецепт Наш
Пошаговые рецепты с фото. Овощное рагу в казане.
Красочное овощное рагу из картошки, помидоров, кабачков и перцев
Сохранить Сохранено. Простой рецепт рагу в казане с фото поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Ничего сложного здесь нет: для начала нужно подготовить подходящие овощи, а потом просто сложить их в казан и периодически помешивать. Даже если у вас нет подходящей посуды, вы можете заменить ее кастрюлей с толстым дном.
Предлагаю Вам простенькое блюдо, которые мы называем"Тушеная картошка", так как сейчас лето, то я ее готовлю с овощами. Лук порезать мелко, морковь порезать кружочками, перец - соломкой, кабачки - кружочками и пополам. Капусту нашинковать. Помидоры режем кубиками.
Я помидоры добавила после 30 минут тушения, потому что они дают сок и в нем картошка не разваривается. А так соус получился обалдено вкусным, или рагу - как правильно называть. У нас его называют все таким овощным соусом и вот он попал как раз на ужин к нам.