Кабачковая икра с перцем на зиму рецепт
Кабачковая икра с болгарским перцем. Если кабачки старые, удалите кожицу и семена.
Кабачковая икра с помидорами и перцем
Не всем известно, что кабачки — близкие родственники тыквы, точнее, ее кустовая форма. Их исторической родиной считается Америка если быть совсем точным, то Мексика , где этот овощ выращивался еще за лет до нашей эры. В Европе кабачки появились только в XVI в. На сегодняшний день кабачки культивируются по всему миру.
Кабачковая икра
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Кабачковая икра с болгарским перцем
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Не будет преувеличением сказать, что рецептов икры из баклажанов — десятки, если не сотни.
- Кабачки очистить от кожицы и семечек. Нарезать на небольшие кусочки, чтобы было удобно перекрутить на мясорубке.
В саду у Валентинки. А это икра не заморская: из сладкого перца и кабачков. Вкуснятина: такую не купишь. Дома сказали, что это лучшая икра на зиму.