Из прокисшего молока с фото - Пышные оладьи на кислом молоке фото рецепт, как приготовить
Для теста смешайте кислое молоко или кефир с мукой, смешанной с содой, сахаром и солью. Например, используйте одну часть пшеничной муки и одну часть цельнозерновой или другой полезной. Быстро перемешайте, чтобы ингредиенты схватились. Тесто получится густым и пышным.
Пышные оладьи на кислом молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для теста соедините кислое молоко или кефир с мукой, перемешанной с содой, сахаром и солью.
Оладьи на кислом молоке — это самая простая, быстрая и экономная домашняя выпечка на основе домашних кисломолочных продуктов или покупного скисшего молока. Домашние пышные оладушки просто приготовить на завтрак, испечь на Масленицу. Пышные мягкие внутри оладьи очень сытные, хороши к чаю.
Кислое молоко «случается» у всех. Это, конечно, не приятно, но не стоит сразу отправлять его в…. Ну, вы знаете. На прокисшем молоке получаются отличные оладьи. Пышные, воздушные. Ведь такая кислая среда отлично гасит пищевую соду, а в процессе этой реакции вырабатывается большое количество угле-кислого газа, который создает в тесте пузыри.