Хрустящие куриные роллы рецепт
Ещё недавно японская кухня была настоящей диковинкой в нашей стране. Однако, на сегодняшний день суши и ролы, пробовал практически каждый человек, и у этих блюд появилось огромное количество поклонников. Особой популярностью среди них пользуются горячие роллы темпура, которые подаются с различными начинками и рекомендованы к употреблению в пищу в тёплом виде. Многие интересуются, что такое темпура в роллах.
Суши с хрустящей курицей и сливочным сыром Филадельфия
Шаг 1: Сыр натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать, лук очистить и мелко нарезать, куриное филе нарезать тонкой соломкой, добавить сметану, томатный соус. Шаг 2: Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Выложить начинку на лаваш, свернуть в рулет, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать взбитым яйцом и присыпать специями по вкусу. Запекать в разогретой до градусов духовке, до румяности. Приятного аппетита! Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.
Хрустящие куриные роллы — это рецепт вкусной, ароматной и пикантной закуски. Быстрое приготовление, поможет оперативно утолить голод. Вкус хрустящих куриных роллов — обязательно добавит этот рецепт в ваши любимые. Хрустящие куриные роллы — готовы! Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Обвалять их в муке, яйце и, в конце, в кукурузных хлопьях. Обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Очень хорошо промыть рис, 4 или 5 раз, пока вода не станет прозрачной. Важно использовать рис для суши, так как он более липкий. Отварить рис в соотношении один к одному и дать ему закипеть. Затем убавить огонь и варить под крышкой примерно минут.