Хлеб на сыворотке в домашних условиях в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Белый хлеб на сыворотке
Просто обалденный рецепт! Ингредиенты простые, тесто вымешивать не нужно, а какой получается хлеб… Мелкопористый, пружинящий, к тому же, способный очень долго храниться, не черствея если, конечно, он «проживет» в вашей семье дольше трех дней. В этом рецепте мы приготовим дрожжевой белый хлеб без замеса на сыворотке, корочка у него хрустящая, а мякиш нежный, не крошащийся.
В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка, весом около г. Сыворотку подогреть она должна быть теплой, не горячей. Добавить сахар. Добавить дрожжи.
Как испечь вкусный домашний хлеб в духовке? На самом деле испечь хлеб в домашних условиях совсем не сложно. Если Вы любите хлеб с нежным мякишем и хрустящей корочкой, тогда я рекомендую приготовить хлеб на сыворотке по моему рецепту.