Корейская капуста рецепт в домашних условиях
Автор: Татьяна Котова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Маринованная капуста по-корейски в домашних условиях
Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! Основной рецепт приготовления этой капусты более трудоемкий, чем тот, которым я хочу поделиться с вами.
Капустный салат — что может быть вкуснее и проще? А какой восхитительной получается королева овощей в заготовках! На повестке — быстрая капуста по-корейски. Рецепты в домашних условиях готовятся иначе, чем морковная классика, но получаются таким же вкусными и хрустящими. Море удовольствия и мощный заряд здоровья! В граммах готового блюда не более 80 ккал и много клетчатки.
- Чимчи — знаменитое блюдо корейской кухни.
- Маринованная капуста по-корейски — вкусный овощной рецепт на зиму. Капуста в пикантном маринаде — это очень яркая и вкусная закуска в корейском стиле.
- Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски.
143 | Сложите в миску, посолите и залейте водой так, чтобы капуста была покрыта полностью. | |
340 | Всем доброго времени суток. | |
144 | Капуста по-корейски быстрого приготовления — закуска, которая будет актуальна для повседневного и праздничного меню. | |
126 | Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.