Гусь кусочками в духовке с яблоками рецепт
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол.
Гусь кусочками с яблоками
Деревенского гуся всегда можно заказать на сайте интеренет магазина "Воскресная ярмарка". График работы: c до пн вт ср чт пт сб вс. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения. Не нашли нужное?
Очень сочное, сытное и просто красивое блюдо. Благодаря тому, что разделываем гуся кусочками, время приготовления сокращается в разы — одного часа запекания будет достаточно. Яблоки, чернослив и морковь очень хорошо сочетаются с румяным мясом гуся — как по вкусовым характеристикам, так и визуально.
Опубликовано: 10 октября , Гусь с яблоками — блюдо, которое много веков назад стало классическим украшением рождественского стола. Птица отличается румяной хрустящей корочкой, сочным и нежным мясом. В этом блюде аромат яблок, специй и меда проникает в мясо и создает восхитительный вкус. Гусь с яблоками стал рождественским блюдом по повелению английской королевы Елизаветы I.