Гороховый суп из курицы простой рецепт - Гороховый суп с курицей / Простые рецепты
Мало кто не любит гороховый суп, да и как его можно не любить?! Ведь он такой вкусный, сытный и солнечный! А это как раз то, чего так не хватает в ненастное межсезонье. Обычно из гороха варят суп-пюре с копченостями или нежный крем-суп.
Гороховый суп с курицей и сухариками
Гороховый суп с курицей — это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо для домашнего обеда. Угощение порадует насыщенностью и питательными свойствами. Для приготовления используйте готовую подборку из проверенный пошаговых рецептов.
Этот гороховый суп с курицей — настоящий букет ярких вкусов и головокружительных ароматов! Обычные, весьма нехитрые ингредиенты сухой желтый горох, рис, куриное филе и овощи дополняются острым перчиком чили, пикантным имбирем, чесноком, зирой, кориандром и кинзой. Наконец, в финале добавляется кокосовое молоко, которое придает супу совершенно бесподобный, экзотический характер. Устоять просто невозможно!
- Способ приготовления
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Гороховый суп можно готовить по-разному — из сушеного, свежего или замороженного горошка.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.