Горбуша в кляре рецепт пошагово минтай
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
10 простых рецептов рыбы в кляре
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет? Судите сами: если вы не планируете варить рыбный бульон из плавников и голов, то они гарантированно отправятся в мусорное ведро. Так что, стоимость филе минтая может быть вполне оправданной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Минтай отделить от скелета. Кости из филе доставать пинцетом их видно. Тянуть косточки следует придерживая филе над косточкой так, чтобы не произошло ее облома внутри. Нарезать филе минтая на большие ломтики прямоугольной формы. Смазать его солью, молотым душистым перцем, лимонным соком половина лимона. В то время, когда филе настаивается пускает сок , делаем кляр.