Домашний фарш рецепт
Начинка или основа многих блюд играет важную роль, ведь от ее состояния и консистенции зависит вкус, запах и аппетитность еды. Фарш на пельмени , котлеты , голубцы , колбасу домашнюю или купаты, колбаски гриль , фаршированный перец , тефтели , бендерики или хинкали , состоит из мелко нарубленного или перекрученного мяса, или рыбы до кашеобразного состояния.
Секреты приготовления вкусного домашнего фарша
Кулинарный блог "О Вкусном-м-м". Рецепт домашних Пельменей с фаршем из говядины и свинины. Если вы ещё ни разу не лепили пельмени, то хочу заранее сказать, что процесс этот долгий и кропотливый, поэтому наберитесь терпения или подключайте своих близких к вам в помощь. Но ваш труд с лихвой окупится набитыми щеками и благодарными улыбками ваших гостей, за такую вкуснятину. За основу взяла ГОСТовский рецепт, немного увеличив количество лука и уменьшив количество соли. Время на подготовку: 3 ч
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты для домашнего фарша:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Фарш домашний» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.