Долма рецепт азербайджанская
Автор: Ганбар, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Настоящая азербайджанская долма
Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Описание приготовления:
- Знаменитую дербентскую долму вряд ли получится попробовать в ресторане, это блюдо оставляют азербайджанские кулинары для близких друзей и своей семьи. Но зная правильный рецепт приготовить такую долму можно и дома.
- Опубликовано: 12 мая ,
- Азербайджанская долма в виноградных листьях — рецепт азербайджанской кухни, лучше всего брать молодые виноградные листья.
- Ингредиенты – Долма в виноградных листьях:
- Долма Dolma — это семейство рецептов фаршированных овощей или листьев, рожденных на кухнях бывшей Османской империи и ее окрестностей. Название «долма» происходит от турецкого глагола dolmak, что означает «быть начиненным».
- Долма в виноградных листьях: пошаговый фото рецепт.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт приготовления
- Кулинария ТВ.
- Азербайджанская долма готовится по-особенному.
- Простой рецепт азербайджанской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин.
Мясо и лук пропустить через мясорубку, перемешать руками. Готовый фарш выложить на сковороду без масла. Тушить, периодически помешивая, чтобы не образовались комки. Добавить 1 ч.
Похожие статьи
- Блюда из курицы азербайджанской кухни - Азербайджанская кухня, Блюда из курицы, рецепты с фото на
- Декупаж глиняных горшков мастер класс - Гончарное дело и керамика свой бизнес Всё самое
- Поздравление с днём рождения дядю от племянницы
- Берет поперечного вязания спицами - Береты спицами Вязание Шапок Спицами и Крючком