Блюда из курицы азербайджанской кухни - Азербайджанская кухня, Блюда из курицы, рецепты с фото на
Ингридиенты:баклажаны, картофель, помидоры, болгарский перец, острый перец, лук репчатый, лаваш, гранат, сумах, зелень. Национальное блюдо азербайджанской кухни. Имеет яркий незабываемый вкус и привыкание!
Популярные азербайджанские блюда
Азербайджанская кухня обладает схожими чертами с кухнями народов Закавказья. Здесь также преобладает зелень и специи, широкое распространение находят блюда из баранины, на столах изобилие фруктов и овощей. Тем не менее у азербайджанской кухни есть свои принципиальные отличия и особая самобытность. Важную роль при приготовлении мясных блюд играет баранина. Более того, азербайджанцы предпочитают мясо молодых ягнят.
Любая категория. Любое блюдо. Азербайджанская кухня.
- Продукты для рецепта
- Азербайджан — страна с уникальной и самобытной историей, и это отражается на всех сферах ее жизни, в том числе и на местной кухне. В ее основе — свежие фрукты и овощи, яркие специи и ароматные травы.
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Блюдо сытное, но никакого ощущения тяжести нет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.